http://s7.uploads.ru/uqO29.gif


Q:Что это вообще за AU такое ? Супергерои и криптонит?
A:У нас нет фантастики кроме той, что все делятся не только на мужчин и женщин, но и на альф, бет и омег. У нас не летают, не пьют кровь, не превращаются в волков и не наводят порчи... хотя, если вы верите во все это, то, пожалуйста, вперед в обычный магазин Волшебства! Если вас ударят по голове, то ждите сотрясение мозга, а если сломали руку, то вам обеспечен гипс на три недели!

Q:Омега, альфа и бета. То есть омегой и альфой могут быть парни? А бета только девушки?
A:У нас с вами есть четкое понятие главы семьи, так вот АЛЬФА — глава семьи. Они сильны, привлекательны, больше брутальны, хотя и попадаются часто милые представители. У них врожденные лидерские позывы и цепкая хватка. Омеги? А это то, что мы называем «вторая половинка»: нежное, милое существо, которое дано для счастья. Именно ОМЕГИ необходимы для продолжения рода, так как мамы - они.
Беты чем-то напоминают независимых наблюдателей, со своим характером и свободой выбора. Они, в отличие от альф и омег, не заводят пары от того, что это «природа так сказала». Они свободны быть как с альфой, так и с омегой, но рожают в очень исключительных случаях. А как же деление на мальчиков-девочек? Девушки могут быть как бетами, так и омегами, как и мальчики. НО! АЛЬФА ВСЕГДА ТОЛЬКО МУЖСКОГО ПОЛА и это истина, как говорили музы в Древней Греции.

Q:Может ли омега оплодотворить девушку-омегу/бету?
A:О, нет. Здесь у нас с вами все четко: мужик - это альфа, потому родить можно только от альфы. Беты так же могут родить от альфы, хотя это, как уже было сказано, и редкий случай. Но омега не в состоянии оплодотворить ни себе подобных, ни бет, пусть даже союз будет состоять из парня-омеги и девушки-омеги/беты. Исходя из этого, можно понять, что даже если девушка-омега будет жить с девушкой-омегой, детки у них могут пойти только от нашего с вами самца.

Q:У вас разрешен фемслеш?
A:А как вы думаете, если у нас разрешен слеш? Конечно! Только не забывайте, что ваша девочка, ваш цветочек, может быть только омегой или бетой. И если вы захотите создать такую пару, то ваша любовь будет тоже одной из бет или омег.

Q:Каждому альфе свою омегу или есть какие-то нюансы?
A:К сожалению, у нас все по мотивам песни «потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят». Очень часто природа может что-то упустить и вы сможете попасть в любовный треугольник. Две омеги и альфа, две альфы и омега — это начало мексиканского сериала.

Q:То есть выходит, что альфа — актив, омега — пассив, а бета — универсал?
A:Выходит что так, но, сами понимаете, что не главенствовать бете над альфой. Тут, как ни крути, а лидер всегда сверху!

Q:Могут ли омежки быть не тихонями, а стервами, которые смогут свести с ума даже самого стойкого?
A:Конечно могут, ведь у каждого свой характер, но, как бы то ни было, они всегда подавляемы, пусть и не на сто процентов.

Q:Что такое течка? Бывает ли она у бет? Омега может только при течке залететь?
A:А сейчас мы окунемся в раздел анатомии, вспоминая из курса прекрасные разговоры на тему «пестики-тычинки». Все мы с вами знаем, что такое слеш, раз играем на рпг. И не понаслышке, а  некоторые по-наигровке, в курсе, как проходит самый обычный половой акт между особями одного пола. Так вот течка — это процесс, при котором организм омеги выделяет определенную естественную смазку, которая для каждого альфы обладает специфическим запахом и делает половой акт более приятным и менее болезненным. Благодаря течке, а вернее в ее время, омега может забеременеть, так как этот процесс очень сильно действует на альф, тем самым активируя процесс «сцепки»: на некоторое время, пару часов, омега и альфа связаны в самой замечательной позе, а не по рукам и ногам, как мы с вами думаем, и не имеют возможности оторваться друг от друга. Самое прекрасное, за эти пару часов оба представителя получают удовольствие не единожды.
Как вы понимаете, у бет течек нет, потому здесь процесс занятия сексом похож на современный, человеческий. Вот потому бета, если вдруг и станет матерью, или отцом, то это будет очень внезапно, но прекрасно, ведь дети — цветы жизни!

Q:Чтобы сцепка произошла нужна только течка? Почему альфа не может "выйти"?
A:На нашем AU острове, будем так выражаться, сцепка может происходить только в процессе течки. Как уже было сказано, это  смазка, которая влияет на альфу таким образом, что в процессе оргазма, если альфа кончает непосредственно в омегу, именно ВНУТРИ омеги создается некая связь, которая и называется СЦЕПКОЙ: альфа не может покинуть тело омеги, при этом получая многократные оргазмы. Само собой, омега в этот момент тоже не страдает недостатком удовольствия!

Q: Если у омеги нет партнера,он во время течки оказался возле альфы, он ему даст? Можно ли противостоять позывам природы?

A: Как мы уже узнали, омега имеет свой собственный запах. Так вот, во время течки он становится намного сильнее, привлекая тем самым ВСЕХ альф, независимо от того, связаны они или нет. К сожалению, если у омеги нет партнера, то течки проходят болезненно и с толикой большого желания: единственное, о чем может думать человек — секс. И тут уже порой плевать пара или не пара, главное ощутить себя лучше... и получить удовольствие.
Во время течки омеги чаще всего слишком слабы, чтобы вести себя адекватно, потому могут наделать дел, которые потом будут называться «цветами жизни». Конечно, здесь на помощь пришла медицина, которая дала омежкам возможность с помощью таблеток и других мед.средств снизить как запах, так и неприятные чувства. НО! Всю жизнь омежки не могут принимать такие препараты, так как организм  привыкает, возникает отторжение, следовательно, рано или поздно течка все-таки «выиграет», да еще и в более сложной форме.

Q: Что насчет беременности? Как вообще мужчины рожают? Если есть беременность, то есть и противозачаточные? Или что вообще?

A: Повторимся: забеременеть можно только во время течки. Что касается родов, то организм омеги-парня немного переконструирован под стать женщины, то есть омега вполне может выносить ребенка!   Мы решили установить срок беременности 9 месяцев: и понятно всем, и запоминать нового ничего не нужно. Противозачаточные? Имеются, как и старый всем известный способ — презервативы. Если же омега не хочет иметь ребенка, то есть еще старейший способ — аборт. Думаем, по поводу девушк-омег вопроса не возникнет: все для того, чтобы родить у нее по природе в полном наборе!


Mr.Freeman &  Instinct: a genuine сouple.